Золушка

Золушка

Женя отошел к окну и минут пять молча смотрел в темноту улицы. Я же в это время приходил в себя и анализировал, что же это такое было.
Меня Женя поцеловал? А зачем? Мы же натуралы, да? Значит нам нравятся девушки… А может я похож на девушку? Да нет вроде, не так сильно, да и говорил он, что я его не возбуждаю… Тогда зачем целовал? А да… Шоколад слизывал. А зачем слизывать шоколад с языка? Значит целовал… Женю сейчас спрашивать не вариант – вон у него плечи как напряжены. Такой и убить может… Ну ладно, перейдем ко второму вопросу.
Какого хрена Золушка мне это понравилось?! Может из-за того, что у меня давно не было никого? Да, наверно поэтому. Надо срочно найти девушку. Завтра же этим займусь!
Довольный этим решением, я тихонько вышел из кухни. Решив проверить, где там мой племянник, за которого я вроде бы отвечаю сейчас, я зашел во вторую спальню и застал уморительную картину: Илья, весь изрисованный фломастерами, сладко спал, развалившись на кровати в позе звезды. К его бокам привалились с одной стороны Даша, а с другой Сеня. У паренька даже во сне был какой-то недовольный вид, как будто его собственность отбирают… Я усмехнулся, вспоминая про вопрос о Золушка женитьбе: ну да, отличная бы из Ильи невеста вышла. Представив парня в свадебном платье, я еле сдержал смех и решил, от греха подальше, идти спать. Раз Даша здесь, мне предоставляется отличный шанс занять её спальное место на диване и не нервировать шефа своим присутствием ночью. Я зашел в спальню Жени, и, забрав одеяло, перенес его на освободившийся диван. Сходив в ванную, я вернулся обратно и принялся укладываться. Даа… Может Даше тут и удобно, но вот у меня ноги явно длинноваты. И подгибать не получается – узко слишком, так что во сне и свалиться недолго… Но не возвращаться же к Жене Золушка в самом деле! Глупо это выглядеть будет.
- И ты надеешься, что сможешь здесь уснуть? – как там говорят-то? Вспомнишь – выплывет, да?
- Нуу… Диван освободился, так почему бы не дать тебе спокойно поспать, не мешая своим копошением под боком? – придумывал я на ходу.
- Да ты вроде не мешаешь… - задумчиво протянул Женя. - А на этом диване спать идея не из лучших. Та комната, где спит Илья сейчас, раньше была кабинетом. А спальное место там появилось тогда, когда я с Мариной разводился. В один прекрасный день, после ссоры очередной, она выгнала меня с кровати и заявила, что с этого дня я сплю на диване Золушка. А диван же у меня только этот был. Я на нем всю ночь провертелся, так и не додумавшись, как сложиться, чтобы вместить лишние двадцать сантиметров ног. На следующий день мой кабинет превратился во вторую спальню, ибо туда я поставил второй диван, который мало того, что был длиннее, но еще и раскладывался. Ну, в общем, смысл этой истории в том, что здесь ты не уснешь, так что забирай одеяло и пошли спать. Я тебя не съем, обещаю.
Я со вздохом встал с дивана, накинул одеяло на плечи и пошел за Женей. Когда мы зашли в спальню, где был включен Золушка свет, я увидел, что лицо у парня уставшее и такое грустное почему-то… Мне захотелось его утешить, как это делал с Сенькой в подобной ситуации, но вспомнив, что предо мной взрослый мужчина, а не ребенок, я, не сказав ни слова, залез на кровать, и, отвернувшись, попытался уснуть. Но сон не шел. Да и Женя все никак не выключал свет. На миг обернувшись, я увидел, что он, еще одетый, сидит на своей части кровати, уставившись в стену. Когда он, просидев так часа два, все-таки лег в постель, я подумал, что теперь точно усну, но почему-то спать Золушка совершенно расхотелось. До самого рассвета я лежал с закрытыми глазами и думал обо всем на свете, точно зная, что Женя также не спит.
Встали мы оба уставшие, будто и не ложились. Не странно, если учесть, что, в общем-то, и не спали. Женя был какой-то раздраженный, и весь день гонял меня по разным поручениям. Ближе к обеду, к нему зашла девушка, работающая в одном из отделов. Через пять минут она пулей вылетела из кабинета вся в слезах. С недоумением посмотрев ей вслед, я подумал, что надо бы зайти к начальнику и спросить, что с ним такое, но вспомнив разговор о фамильярности Золушка на работе, остался на месте. Обедать я ходил один, потому что Женя, злобно зыркнув на меня, когда я пришел его звать, заявил, что у него еще работы по горло и он должен её сделать, не отвлекаясь на всякую чушь вроде обедов. Пожав плечами, я пошел есть один.
Илья, напротив, был сегодня каким-то возбужденным, постоянно шутил, подтрунивая над племянником. У Сеньки от такого внимания был очень довольный вид, и он чуть ли не сверкал от гордости. Кстати, вчерашние фломастеры так и не отмылись до конца, и теперь у Ильи на лбу была еле видная надпись «Иля Золушка я тибя люблю». «Ну, хоть одно слово правильно написал!» - загордился я Сенькой. Не суть ведь важно, что «б» задом наперед? Молодец! Заклеймил, так сказать, добычу свою! Мне было смешно, но я старался не смеяться, боясь, что Сенька из-за меня получит «на орехи». Но Илья неожиданно сам поднял эту тему:
- А кстати, как тебе моя новая красная татуировка на лбу? – хохотнул он.
- Да вообще классно! - смеясь, ответил я.
- А мне сегодня в клуб идти еще! Скажу, что завел нового любовника, который мне такую романтическую надпись сделал…
- Ага! Прямо на лбу и красным фломастером! – подыграл я.
- Ну да, просто бумаги не было под Золушка рукой… - заржал парень.
- А кстати, насчет клуба. Возьмешь меня с собой? – вспомнил я вчерашний план «Найти кого-нибудь».
- Ого! – удивился фрик. - Не думал, что ты по таким местам ходишь.
- А я и не хожу. А вот сейчас захотелось, - мягко ответил я. - Только вот идти мне не в чем, потому что я одежду свою из дома вчера забыл забрать…
- Нуу… - протянул Илья, разглядывая меня. - Ростом ты почти как я. Похудее конечно, но ничего. Так что заедем ко мне, и я тебе выделю что-нибудь из своего и даже поработаю твоим личным стилистом, если хочешь. Только не смутишься ли Золушка ты в таком виде?
- Да нет. Мне сегодня всё абсолютно параллельно, так что лепи из меня что хочешь, скульптор, - улыбнулся я.
Наказав Сеньке следить за Дашей, а если что-то нужно, спрашивать у дяди Жени, мы, вызвав такси, направились к Илье.
- Слушай, а у тебя что, машины нет? – поинтересовался я, чтобы прервать какое-то неловкое молчание. Ехали мы достаточно долго, а никто ни слова не проронил… Да и всё же странно, что у Жени есть всё, а у его лучшего друга ничего.
- Машины нет, так как я их недолюбливаю, но есть мотоцикл. Ты кстати их не боишься? Просто, сегодня Золушка в клуб я собирался ехать именно на нем.
- Не знаю. Никогда не ездил на мотоцикле, - пожал плечами я.
- Как так?! Это надо исправить! – довольно улыбаясь, заявил Илья. - А вот мы и приехали, кстати.
Я вышел из машины и огляделся. Мы выехали за город, что меня очень удивило – я-то думал, что Илья привык жить в суете города, ведь она так подходила под подвижную натуру парня. Оказалось, нет. Кстати, насколько я знаю, участки в этой местности стоят немало, так как живут здесь в основном всякие шишки, которые не хотят выставлять свою жизнь напоказ прессе, поэтому вся прилегающая территория тщательно охраняется. Теперь понятно Золушка, почему мы останавливались по дороге сюда - наверно через пост охраны проезжали. Несмотря на это, дом фрика был огорожен высоким каменным забором. И для чего такая защита ему?
Илья нажал на какие-то кнопки на панели, встроенной в ворота, и их створки разъехались в стороны. Парень отошел и приглашающим жестом вытянул руку в сторону входа:
- Прошу.
У меня отпала челюсть. Спрашивается, за каким Илья живет с нами, ютясь на не таком уж большом диване вдвоем с Сенькой, если у самого огромный двухэтажный особняк?!
- Ты бандит? – прищурившись, с подозрением спросил я парня.
- А похож? – рассмеялся парень. - Нет. На самом деле, я Золушка просто хороший программист. Да и Женька со связями помог. Так что вот это вот недоразумение, - кивнул он на дом, - Я заработал честным трудом. Просто у одной фирмы какие-то недоброжелатели были, которые запустили к ним вирус нехороший, а он, в свою очередь, стер всю важную инфу с... Ну короче не важно. В общем, через Женю, они нашли меня, и я все исправил. А на вознаграждение за эту работу, я купил этот домик. На самом деле, это просто удача, ведь такая высокооплачиваемая работа раз в пятилетку попадается. А так за ту мелочевку, которую мне подкидывают обычно, я получаю Золушка в основном копейки, - пояснил он мне.
- Ну, смотри, я с бандитами не общаюсь! – весело погрозил ему пальцем я.
Когда мы зашли в дом, я был поражен вкусом хозяина. Вся обстановка была подобрана просто идеально. Но вот почему-то Илья у меня в воображении никак не совмещался с такой дорогой и солидной обстановкой. Вот два сапога пара они с Женей – оба не подходят под свои дома. Или я их плохо знаю?
Пройдя по широкой дубовой лестнице на второй этаж, Илья провел меня в свою комнату, усадил на кресло, стоящее у окна, и велел ждать. Сам же подошел к еще одной двери Золушка и открыл её. С моего места мне было не видно что это за комната и я немного подался вперед… И офигел! Мой огромный шкаф был куда меньше – у фрика целая комната под гардеробную переделана, оказывается! Сам он рылся в одном из встроенных в стену шкафов, что-то мурлыча себе под нос, и откладывал часть вещей на низкую тахту, стоящую рядом. Закончив с поисками, он закрыл шкаф, взял отложенное(а куча была нехилой!), вернулся в комнату и кинул этот ворох одежды на кровать.
- Встань! – строгим голосом приказал он мне. Я встал, он взял меня за руку, подвел к кровати и Золушка стал прикладывать ко мне то одно, то другое из кучи. В итоге он остановился на темно-синей шелковой рубашке и узких черных джинсах, «фигурно» порванных на коленях, и отправил меня переодеваться в ту же гардеробную. Я еле влез в джинсы, удивляясь как я сумел их натянуть без мыла, и надел рубашку, приятно холодившую кожу. После этого, повернулся к зеркалу, которое целиком занимало одну из стен. «Неплохо, но чего-то не хватает…» - нахмурился я.
- Ты скоро там? – услышал я недовольный голос Ильи.
- Я всё уже, - выходя в спальню, ответил я.
Илья удовлетворенно кивнул, разглядывая меня, затем подошел ко мне, расстегнул на Золушка рубашке почти все пуговицы, оставив только две посередине, и небрежно закатал рукава.
- Так лучше. И вот еще… - он подошел к столику, стоящему у стены и взял что-то. Затем подошел ко мне и застегнул на шее черный кожаный ошейник, а на руках такие же напульсники. Затем, снова оглядев меня, протянул, - Осталось только чуть-чуть косметики и обувь.
- А косметика-то зачем? – не понял я.
- Не бойся, она будет незаметна… - он покопался в ящичке всё того же стола и извлек оттуда черный карандаш. Поколдовав над моими глазами, он несколько раз провел по моему лицу кисточкой с пудрой Золушка и удовлетворенно кивнул.
- Слушай, а ты откуда умеешь всё это? – все еще не понимал я.
- Ну я же гей, должен же я уметь понравиться, - мягко улыбнулся Илья. - А девушкам понравиться гораздо легче, чем парням, которые куда как более требовательны к внешности партнера.
За всеми этими разговорами, он подвел меня к зеркалу… И я себя еле узнал!!! В зеркале отражался высокий и изящный молодой человек с яркими синими глазами и белой, будто фарфоровой, кожей. Весь вид его выражал какую-то недоступную надменность. Это был точно не я, но этим вечером я бы хотел немного побыть таким. Пока я разглядывал себя, фрик пришел с Золушка какой-то баночкой в руке, открыл крышку и достал изнутри немного какого-то прозрачного геля. Растерев его между ладонями, он запустил руки в мои волосы, отворачивая меня от зеркала. Немного поколдовав над моей головой, он закрепил часть волос какой-то невидимкой на затылке, и снова развернул меня к зеркалу. Волосы сейчас блестели куда ярче, чем раньше, а из-за убранных прядей, стало видно мою сережку.
- Кстати классная штука! – тронул её кончиком пальца мой стилист.
- Илья, спасибо… Я никогда не был таким… - все еще удивленно сказал я.
- Наслаждайся, золушка! – подмигнул мне парень. - Сейчас я соберусь и поедем.
Когда Золушка он переоделся, я удивился во второй раз. Он был одет в красную… даже не знаю, как ЭТО назвать! Рукава из тонкой красной кожи полностью закрывали руки, а вот остальное… короче торс еле прикрывали переплетенные между собой полоски такого же материала, открывая загорелую кожу под собой при каждом движении. На ногах были уже знакомые мне черные бриджи и красные сапоги на черной платформе. Мне он протянул практически такие же, только полностью черные и без платформы. Когда я надел их, что заняло минут десять из-за шнуровки, мы вышли на улицу. Илья вывел из гаража классный спортивный мотоцикл, которым восхитился даже ничерта Золушка в них не разбирающийся я. Усевшись, мы выехали. «Навстречу приключениям!» - усмехнувшись, подумал я. Тогда я даже не подозревал, как же я был прав!


documentaqidyir.html
documentaqiefsz.html
documentaqiendh.html
documentaqieunp.html
documentaqifbxx.html
Документ Золушка